QQ登录

只需一步,快速开始

有没有减胸的方法

我想知道可以隆胸,有没有减胸的啊!
我觉得我的胸部因该大了一些,能通过什么方法使它小一点吗?
如果可以,胸部能小多少呢?
还有,一般费用要多少呢?要做多久,要不要住院?
是不是一次做好呢?以后还会不会变大。
对以后生育和哺乳有没有问题的!看不看得出来。会不会有疤痕?
请医生详细回答好吗?因为我离深圳特区不是很近,
我想知道有百分之九十的把握才去的啦!

我觉得我的胸部因该大了一些,能通过什么方法使它小一点吗?
如果可以,胸部能小多少呢?
还有,一般费用要多少呢?要做多久,要不要住院?
是不是一次做好呢?以后还会不会变大。
对以后生育和哺乳有没有问题的!看不看得出来。会不会有疤痕?
请医生详细回答好吗?因为我离深圳特区不是很近,
我想知道有百分之九十的把握才去的啦!

可我想的是要它小一点哦,不是想要多“大”就多“大”哦。

要小一点就麻烦,我只能变大没法变让其变小,找一下专家问问!

怎么没人看我的呢?一般网上医生几天回一次信息啊!
唉,等了好久了哦!趁着现在手头不忙,有空就决定去。
要不然,没时间或者没钱就泡汤了,又不知要等几个月啦!
麻烦各位大哥、大姐,给点意见。大家觉得有必要做吗?
我人呢?本来就小巧玲珑,所以我想因该拥有那种小巧的身材才完美。
但还好,不是太大,只是觉得大一点点哦......反正就觉得不太对称吧!

唉,等了好久了哦!趁着现在手头不忙,有空就决定去。
要不然,没时间或者没钱就泡汤了,又不知要等几个月啦!
麻烦各位大哥、大姐,给点意见。大家觉得有必要做吗?
我人呢?本来就小巧玲珑,所以我想因该拥有那种小巧的身材才完美。
但还好,不是太大,只是觉得大一点点哦......反正就觉得不太对称吧!

我已经贴过了瘦胸的方法了
看看吧

看看吧

你好甜心。你真的挺可爱的。
我院目前有缩乳术,此手术安全,疤痕不明显或小,且隐蔽,对以后的生育和哺乳影响不大。手术费在一万元左右。一次即可,可不用住院。
您可以事先打电话咨询一下专家医生,预约就诊时间,这样安排比较合理。推荐医生:25563998
找周波主任。

我院目前有缩乳术,此手术安全,疤痕不明显或小,且隐蔽,对以后的生育和哺乳影响不大。手术费在一万元左右。一次即可,可不用住院。
您可以事先打电话咨询一下专家医生,预约就诊时间,这样安排比较合理。推荐医生:25563998
找周波主任。

山居秀秀,我看过你的啦!行不行啊!是不是你体验过的呢?
还是在那个网页上看到的啊!有问题怎么办,我只敢相信医生哦。
万一,弄巧成拙不是惨了.......
呵呵,提点意见,好吗?

还是在那个网页上看到的啊!有问题怎么办,我只敢相信医生哦。
万一,弄巧成拙不是惨了.......
呵呵,提点意见,好吗?

谢谢你,小慧医生。
但是我在想,一万元是不是太贵。你们那里可不可以少一点钱的啊!
还有,你说疤痕不明显,且隐蔽,那总的意思就是说有,是不是。
到底能不能一眼看出来呢?会不会一辈子都有呢?
唉,最终就是想问一下,价钱会不会少的问题。
我想,也许我的资金会不足吧!

但是我在想,一万元是不是太贵。你们那里可不可以少一点钱的啊!
还有,你说疤痕不明显,且隐蔽,那总的意思就是说有,是不是。
到底能不能一眼看出来呢?会不会一辈子都有呢?
唉,最终就是想问一下,价钱会不会少的问题。
我想,也许我的资金会不足吧!

既然是一种手术,多多少少总会有痕迹的。不是吗?如果方便,可以到医院看一些相关的图片就知道了。
还有费用可不可以优惠一点,这可不是我说了算的啊!呵呵

还有费用可不可以优惠一点,这可不是我说了算的啊!呵呵

恩,知道了。
我问了家长,可是她们没有一个同意的,说什么还是自然一点的好哦!
我想问一下,做手术有没有危险,是不是可以保证成功的。
如果不成功呢.......要不要签合同书的呢?
还有就是要不要家长签名的啊!如要要的话,是同辈“像妹妹,哥哥”的。
可以吗?

我问了家长,可是她们没有一个同意的,说什么还是自然一点的好哦!
我想问一下,做手术有没有危险,是不是可以保证成功的。
如果不成功呢.......要不要签合同书的呢?
还有就是要不要家长签名的啊!如要要的话,是同辈“像妹妹,哥哥”的。
可以吗?