QQ登录

只需一步,快速开始

有关价格一些问题

我在其它网站如华美美容网页看到华美的光子嫩肤(除痤疮疤)做局部一次要600,做全面一次要2000,做一个疗程要8000元,其它网站我也看到都在8000-15000不等http://www.shanliang.com/nenfushaoshang.htm
为何阳光医院做一疗程才2500,相比之下便宜太多了吧,是不是贵院采取治疗
方法跟别的很大差别呢?因为在市场经济里同品质的商品价格都会趋于一致呢,商品价格都受市场因素影响吧。我想知道贵院采取的光子嫩肤与其它的有什么具体不同,我们都是消费者嘛,在市场里最受冤莫过于我们,希望贵院可以体谅一个对事事如此执着的年轻人,可以体谅作为一个病人心理负何。

为何阳光医院做一疗程才2500,相比之下便宜太多了吧,是不是贵院采取治疗
方法跟别的很大差别呢?因为在市场经济里同品质的商品价格都会趋于一致呢,商品价格都受市场因素影响吧。我想知道贵院采取的光子嫩肤与其它的有什么具体不同,我们都是消费者嘛,在市场里最受冤莫过于我们,希望贵院可以体谅一个对事事如此执着的年轻人,可以体谅作为一个病人心理负何。

哈哈。你真有意思!

我想绝大多数消费者都有类似经验吧,打着同一牌子的商品,竟然是厂家
换个包装物就瞒天过海了!!消费者知情权永远得不到保障,好产品不一
定有好的质量,宣传效应自可以获得更大的利润,如果每个厂家可以在市
场上公开他的价格政策,如何定价的话以及他的优劣点的话,消费者自然
买得开心,用得放心:)

换个包装物就瞒天过海了!!消费者知情权永远得不到保障,好产品不一
定有好的质量,宣传效应自可以获得更大的利润,如果每个厂家可以在市
场上公开他的价格政策,如何定价的话以及他的优劣点的话,消费者自然
买得开心,用得放心:)

非常同意!

首先我要说的是,之前阳光医院使用的是美国皇后光子嫩肤仪,这也是名牌产品。最近阳光医院最新引进的彩光嫩肤设备是美国科医人的,这是众所周知的品牌,是目前同类设备最先进的产品。如果对这一点有怀疑,我们随时欢迎你到医院参观咨询。光子嫩肤的原价是每次1000元,5次一个疗程为4000元,引进彩光嫩肤仪以后,其设备先进了,但其价格并未上调,这不能不说是在很大程度上为广大爱美人士的利益着想。彩光嫩肤目前的2500元/每疗程是特惠价,优惠期至7月31日。
价格的差异与地域是有很大联系的,就像做LASIK手术一样,深圳与外地的手术费是在不同阶层的。大家可以在深圳的整个拥有光子或彩光嫩肤设备的医院了解一下,就一切都明白了。

欢迎朋友们对阳光医院进行监督,您可以通过直面了解,也可以侧面打听。可以上网咨询,也可电话质疑,电话是:25563998,找任一医生均可。

价格的差异与地域是有很大联系的,就像做LASIK手术一样,深圳与外地的手术费是在不同阶层的。大家可以在深圳的整个拥有光子或彩光嫩肤设备的医院了解一下,就一切都明白了。

欢迎朋友们对阳光医院进行监督,您可以通过直面了解,也可以侧面打听。可以上网咨询,也可电话质疑,电话是:25563998,找任一医生均可。

2500/5次是做全面还是局部?是不是对特别严重的又要另自计算呢,因为有很多医院宣传时都说价格低廉,到看病时就说只是对一般的病人,特别病情令自计费,而且费用比原先贵得惊人呢~~~~~哎,那种医院真不明白政府为何不理不睬呢?!

全面部。