QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论][原创]一个在医院经常出现的问题!!!

<p><strong>昨天一朋友的女朋友去医院做乳腺纤维瘤的手术,手术前消毒时及手术中朋友的女朋友的上身完全没有穿衣服,完全裸露,手术操作的所有男医生都看到,并且用手进行了乳房的触诊。朋友的女朋友感觉很难堪,朋友心里也感觉不爽。</strong></p><p><strong>大家对这样的事有什么看法?如果你是当事人会怎么样?</strong></p>

这个没有什么吧。要做手术当然要消毒,要消毒总不可能是穿着衣服消呀,要手术还要检查下,总不可能不知道肿块在哪就切吧,这是对病人的不负责。

<p>就是,总不可能不检查就切,这们你会更怕的。医生也是为了检查的需要嘛,别那么紧张。</p>

呵呵,不过心理有点不好受的。

<p>如果是治疗需要的一个过程,我觉得这是个必要的过程,换一个角度去想想,这是正常的了。</p>[em01]

<p>这都是治疗的要求,不想也没有办法呀,总是要治病的呀,总不可能男的病人就男医生,女的病人就女医生来看病吧,还是相信医生吧,天使都是好的。</p><p></p>

以后改行去做医生去。[em01][em04][em04][em04][em01]

<p>只要是合理的治疗方法。要这样也没有办法。总不可以不治吧,再说了,打了麻药,也不知道了。</p><p>上次生小孩都有男的。好像还是实习的小男孩。想起也怪羞的。</p>[em06][em06][em06]

<p>我生小孩时也是男医生呀,唉。由于宝宝太大了。出现了伤口,之后折线也是一个男的。感觉有点难为情的。</p><p>不知道在医院里能不能申请自己要求什么样的医生来检查?</p><p>不过那个男的长的不错。还蛮帅的。嘻嘻。态度好像比女医生还要好。哈哈</p>[em04][em04][em04]

这都是必要的操作,没有什么关系的。就是不想也没有办法呀,到了台上了,你有什么办法。