QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求救,难受的皮肤病!!!

我的皮肤不好,一到夏天,晒后胳膊就痒,皮肤变的粗糙,红红的一大片,而且晚上更痒,出门前涂防晒霜,好像也不起作用,是不是神经性皮炎和日光性皮炎都有,脖子上也有几处红斑,麻烦专家解答!!!

日光性皮炎

而且这种痒会一直持续到夏天结束,即使天气没有太阳,下雨,它仍然会痒;

还有日光性皮炎和光敏性皮炎有区别吗,我这个怎么治疗,谢谢医生!!!

还有日光性皮炎和光敏性皮炎有区别吗,我这个怎么治疗,谢谢医生!!!

引起本病的作用光谱是中波紫外线,亦称晒斑光谱,其作用于皮肤,除日光直射外,约一半是通过大气层散射而来,因此,即使在雾天也可发生,发病情况可因日光强度,曝晒时间及范围大

小而不同。晒斑属光毒性反应。

小而不同。晒斑属光毒性反应。

光敏性皮炎是 由于对紫外线过敏所致.皮疹多发于面部、颈部和颈前“V”形区、手背及上肢,表现为小丘疹、小水疱、自觉瘙痒,严重时非光照部位也可起皮疹,不疼痛,瘙痒明显,消失很慢

请问大夫,我的皮肤好像已经晒伤了,很粗糙,不可能象你们说得那些几天就可以修复好的,请问怎么治疗,每天都要躲着阳光,男士又不能打伞,只有偷偷用些防晒霜,能不能彻底根治呢

你好!

是季节性紫外线过敏,如果痒不能挠啊,是在难受就用点脱敏药,不过要彻底治愈,脱敏药是不行的,还要内在调节消炎。

详情咨询QQ:337808285

http://www.myns888.com.cn/

是季节性紫外线过敏,如果痒不能挠啊,是在难受就用点脱敏药,不过要彻底治愈,脱敏药是不行的,还要内在调节消炎。

详情咨询QQ:337808285

http://www.myns888.com.cn/