QQ登录

只需一步,快速开始

腹部疼痛,引起休克

我有十多天一直吃不下饭,腹部疼痛,较轻微,没有看医生,想着过些天就会好了。最近一段用电脑较多,又加上休息不太好,4月29日晚,陪着一个同学在电脑前玩有两个小时左右,头有些不舒服,就准备洗漱后休息。即将洗漱完毕,腹部疼痛厉害,直不起腰来,头开始发昏,就喊一个同学给我拿衣服过来,等她们拿过来,我已经昏倒在椅子上。听同学讲,我腿,胳臂弹了两下,才苏醒过来,在椅子上躺了一会,才回屋休息,至夜间醒来腹部还是有些疼。次日已经没有症状,但饮食还是不好。我去看了医生帮我量了血压,说正常稍偏低,因我腰部有些微痛,还作了尿检查,正常。医生说我是胃肠不好。我曾经作过胃镜,幽门螺旋菌感染  ,医生给我开了药:阿莫西林,维U颠茄铝镁片,还有藿香正气口服液,喝后口干,且口中发苦。我在2004年9月份也曾因为用了整下午的电脑,晚上吃过饭后不舒服,曾经昏倒过一次,2005年8月份因吃饺子稍多,腹部极其难受,坐卧不安。请教医生我到底是哪些器官出问题了,该怎么治疗?

hao

hao

[em02]