QQ登录

只需一步,快速开始

炎症问题

医生您好:我在4月份左右得了念珠菌感染。到现在基本上每月都会复发一次。。很烦恼。。到底怎么样才能彻底的治疗好呢??

我打算最近怀孕,不知道要不要先治疗好这个炎症呢??

我有抽烟的习惯。。请问要戒烟多久可以怀孕呢????

我曾经药流过5次。。不知道怀孕的话要注意些什么呢??我很怕会流产什么的。。。

麻烦医生帮下我啊。。万分感谢

我打算最近怀孕,不知道要不要先治疗好这个炎症呢??

我有抽烟的习惯。。请问要戒烟多久可以怀孕呢????

我曾经药流过5次。。不知道怀孕的话要注意些什么呢??我很怕会流产什么的。。。

麻烦医生帮下我啊。。万分感谢

1,念珠菌感染必须男女双方同治,不然,一定复发。因为男方生殖器内也有念珠菌,所以仅治一方。必然重复感染复发。

2。最好等到这个病治愈后再怀孕,双方同治是会很快治愈的。

3,吸烟会影响受精和胎儿发育,若要有一个健康可爱的宝宝,女方最好戒烟3个月以后再怀孕。

2。最好等到这个病治愈后再怀孕,双方同治是会很快治愈的。

3,吸烟会影响受精和胎儿发育,若要有一个健康可爱的宝宝,女方最好戒烟3个月以后再怀孕。

您好。。非常感谢您的回答。。。想问下男方应该怎么治疗呢???

我之前药流了5次。。不知道对以后的怀孕有没有影响呢。。会不会比较容易流产??

我之前药流了5次。。不知道对以后的怀孕有没有影响呢。。会不会比较容易流产??

1,男方治疗可以口服“制霉菌素片;氟康唑、斯皮仁诺”等药物,只用服一种就行;外用“碘伏”药水擦阴茎,每天早晚各一次,重点是阴茎头部和褶皱中,碘伏是一种类似碘酒的新型外用消毒剂,疗效很好,无刺激性,价格低廉,一元左右1瓶。口服药与外用药必须坚持七天以上,其间你也必须同时治疗,治疗期间禁止发生性行为。

2,你必须禁糖1——3个月,不能吃糖及含糖饮料,不能吃蜂蜜。因为吃了糖,会使阴道分泌物中的糖原增高 ,有利于念珠菌的生长繁殖,加重念珠菌的感染。

3,以前药流5次,只要是在正规医院做的,一般对身体影响不大,不会影响以后怀孕的胚胎生长,不能因为这个原因引起流产。

4,一定要等待双方念珠菌感染都治愈后再怀孕,不然的话,念珠菌将影响胎儿生长发育,易造成流产或胎儿畸形。

愿你早日康复,生一个健康可爱的宝宝!

2,你必须禁糖1——3个月,不能吃糖及含糖饮料,不能吃蜂蜜。因为吃了糖,会使阴道分泌物中的糖原增高 ,有利于念珠菌的生长繁殖,加重念珠菌的感染。

3,以前药流5次,只要是在正规医院做的,一般对身体影响不大,不会影响以后怀孕的胚胎生长,不能因为这个原因引起流产。

4,一定要等待双方念珠菌感染都治愈后再怀孕,不然的话,念珠菌将影响胎儿生长发育,易造成流产或胎儿畸形。

愿你早日康复,生一个健康可爱的宝宝!

您好,想在问下.男方大概用药多久会彻底治疗好呢??

还有我复发的时候用达克宁栓7天疗法的,头3天会用苏达水冲洗,每天洗一次.基本5.6天就没事了.不过达克宁会用完7天的....

我这样用药大概用多久会彻底治疗好呢??

治疗好之后就可以怀孕吗??

还有我抽烟有十年左右的时间了,有没有什么好办法可以戒烟呢.现在每天抽的比较少.但是要是一只不抽的话有点困难..忍不住..对这个我现在真的很烦恼..很想快点戒烟...有没有比较快速的办法戒烟呢??

还有我复发的时候用达克宁栓7天疗法的,头3天会用苏达水冲洗,每天洗一次.基本5.6天就没事了.不过达克宁会用完7天的....

我这样用药大概用多久会彻底治疗好呢??

治疗好之后就可以怀孕吗??

还有我抽烟有十年左右的时间了,有没有什么好办法可以戒烟呢.现在每天抽的比较少.但是要是一只不抽的话有点困难..忍不住..对这个我现在真的很烦恼..很想快点戒烟...有没有比较快速的办法戒烟呢??

1,男方口服加外用药10——15天就可以了。

2,女方用达克宁栓1周症状基本痊愈了,还必须用七天防止复发。最好也与男方服用相同的口服药物,才能彻底消灭生殖道深部的念珠菌。即女方也应该外用药与口服药同时使用来彻底治疗念珠菌感染和防止复发。一般按我推荐的方法双方同治,15天左右就可以彻底治愈了。当然治愈以后就可以怀孕了。

3,关于戒烟问题,主要是个人毅力问题,只要自己了解吸烟的危害,就应痛下定决心来戒烟。这不是医生可以帮助办得到的。当然你可以利用戒烟糖、戒烟茶等帮助戒烟的产品来更快的戒烟。

[<i> 本帖最后由 葫芦佬 于 2007-12-4 20:50 编辑 </i>]

2,女方用达克宁栓1周症状基本痊愈了,还必须用七天防止复发。最好也与男方服用相同的口服药物,才能彻底消灭生殖道深部的念珠菌。即女方也应该外用药与口服药同时使用来彻底治疗念珠菌感染和防止复发。一般按我推荐的方法双方同治,15天左右就可以彻底治愈了。当然治愈以后就可以怀孕了。

3,关于戒烟问题,主要是个人毅力问题,只要自己了解吸烟的危害,就应痛下定决心来戒烟。这不是医生可以帮助办得到的。当然你可以利用戒烟糖、戒烟茶等帮助戒烟的产品来更快的戒烟。

[<i> 本帖最后由 葫芦佬 于 2007-12-4 20:50 编辑 </i>]

想想宝宝可爱的样子你就忍忍把烟戒了,多吃点碱性的会比较少想吸烟