QQ登录

只需一步,快速开始

月经不正常,怎么办

我这个月的月经总是有,从这个月的3号来的,到现在还一直有,就是流量特别的小,颜色深,怎么回事啊?肚子也不疼.请帮忙解答一下.谢谢

流量小,体内必水小,人自阴虚,

颜色深,有血瘀阻络,

多由于素体阴虚,阴虚火旺,虚热扰于冲任,致血海不宁.

治用"清海汤"调理.数月可愈.

颜色深,有血瘀阻络,

多由于素体阴虚,阴虚火旺,虚热扰于冲任,致血海不宁.

治用"清海汤"调理.数月可愈.

去看医生吧,这类问题都很复杂的,这样说一下可能说不清楚。医生会帮助了解一些你自己忽略了的情况的,还有做些检查。

首先查一个B超排除器质性病变,无异常时吃点宫血宁。部分患者需要中药调理,10天一疗程,一般1个疗程就好了,小毛病。

[<i> 本帖最后由 宫血在线 于 2007-7-30 21:42 编辑 </i>]

[<i> 本帖最后由 宫血在线 于 2007-7-30 21:42 编辑 </i>]

我前几天做过B超了,也没什么病变啊.

请问&quot;清海汤&quot;是什么药啊?在那里买啊?

谢谢大家的帮忙

请问&quot;清海汤&quot;是什么药啊?在那里买啊?

谢谢大家的帮忙

现正忙,药方晚上发给你

月经少可能有以下原因:常见的是内分泌原因,如各种激素分泌异常或不排卵等;另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变等。因此你需到医院做以下检查以确诊月经少的原因。首先应取血检查各种激素水平以了解你体内激素水平有无异常,并坚持测量基础体温2-3个周期了解有无排卵;同时可做结核菌素试验和血沉检查以确定有无结核活动。如果有内分泌异常或无排卵,则应根据具体哪些激素不正常以及是否要求生育等不同的情况进行针对性治疗;如果处于结核活动期,则应抗结核治疗;如果以上检查均正常则无需处理

检查的结果是什么?

有少量的盆腔积液应该如何治疗啊?

积液和月经无关.如果是生理性的积液,可以药物治疗