QQ登录

只需一步,快速开始

急!!需不需要配第E镜??

我哥哥的小孩近视了,听他讲,小孩今年7岁,裸眼视力双眼都是0.5,经眼镜店电脑验光.双眼屈光度DC0.75;

我详细询问后,知道是在没有散瞳的情况下,测的屈光度,我估计是假性近视的可能性大.我最近听到同事说他孩子在用第E镜可以,我也准备给我哥的孩子用下,但不知这么小的年龄能不能佩戴第E镜。

我详细询问后,知道是在没有散瞳的情况下,测的屈光度,我估计是假性近视的可能性大.我最近听到同事说他孩子在用第E镜可以,我也准备给我哥的孩子用下,但不知这么小的年龄能不能佩戴第E镜。

楼上的这位朋友,我也在考虑这个问题?

我的小孩子近视,11岁,在网上查到你们的第E镜可以治疗近视,但我已经被很多的广告所迷惑,如果治疗近视的产品都那么有效,为什么戴眼镜的人越来越多?

我既寄希望于你们又不相信,

据说近视后不戴眼镜更加严重,度数会越来越大,如果你们产品没有效果,是不是会耽误孩子?

希望有朋友来指点.

我的小孩子近视,11岁,在网上查到你们的第E镜可以治疗近视,但我已经被很多的广告所迷惑,如果治疗近视的产品都那么有效,为什么戴眼镜的人越来越多?

我既寄希望于你们又不相信,

据说近视后不戴眼镜更加严重,度数会越来越大,如果你们产品没有效果,是不是会耽误孩子?

希望有朋友来指点.

<td width="97%"><td width="97%"><td>你所说的这个数据是不是在正规的眼镜店检查的,如果不是的话,可能会存在误差。还有,你侄子今年是什么时候检查的?第E镜对7岁的小孩子是能用的,但具体配什么型号的,这要根据我们对你孩子进行详细检查后才能结论。 </td></td><td></td></td><td></td>

[<i> 本帖最后由 第e镜 于 2007-11-10 09:12 编辑 </i>]

[<i> 本帖最后由 第e镜 于 2007-11-10 09:12 编辑 </i>]

任何好的产品和正确的使用方法、良好的用眼习惯都是紧密不可分的。

所以请正在使用的人群,要坚持佩戴。

所以请正在使用的人群,要坚持佩戴。

我给儿子买了,刚戴2个月,视力提高了3行,晚上在家学习做作业,看书的时候戴上就可以拉,目前效果还不错。

楼主要去他们机构检查才能配这个眼镜的。

楼主要去他们机构检查才能配这个眼镜的。