QQ登录

只需一步,快速开始

晒斑怎么处理?

<p>由于前几年没有注意防晒,现在年纪大了,晒斑出来了,用了很多美白除斑产品都不见效?要用什么方法处理一下啊?请指教一下.</p>

你好:一般日晒斑要去掉是很部容易的,可以选择米格美容治疗进行淡化。[em01][em01][em01][em01]

什么是米格美容治疗?可以介绍一下嘛?

它是通过35种模拟脑电波对大脑进行生物种的保养,诱导身体进行新陈代谢,对人体的皮肤进行活行还原,从而达到全面解决皮肤灰暗,松弛,斑痕的问题真正达到从内而外的美丽。[em01][em01][em01][em01][em28][em28]

[em01]

脸部的斑点,应该可以通过不同的激光解决吧。

<p>據我所知,像這種激光美容,剛開始做,效果很好,可是過一段時間問題還是會出來的。因為我們的皮膚分三層:表皮層,真皮層,皮下組織。一般激光美容都只是在表皮層做文章,目前還沒有一種這麼高級的技朮能達到我們皮膚的真皮層的。</p><p>我怎麼會知道呢?因為我有一個很有錢的朋友,她臉上長了很多斑,她是很愛美的,就去廣州一家很有名的醫院去做激光美容,剛開始效果確實很好,我們很羨慕她,都叫她美女了.可是沒幾個月,那臉上的班比沒做之前更多了。</p><p>所以要想漂亮就必須找一種能達到真皮層的東西。我知道一種護膚品,可以去痘,去斑,我自己都在用,我是從06年10月底買的,剛開始也是嫌貴(但是怎麼樣也不會比做一次激光美容貴的,不過要堅持下去),將信將疑,我現在才用3個月,皮膚也變得很好了,那感覺真是好呀!現在我終於相信還是有這麼樣的護膚品能夠解決我的痛苦了,只是以前我們沒有找對產品,花了冤枉錢.呵呵!如果用了一個月沒有效果,產品還剩2/3還可以退貨呢!而且男女都可以用,你們說好吧?</p><p>如果想知道的就聯系我吧,我的QQ是:75131585 郵箱:yoyonie80@163.com</p>