QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询]眉毛太少怎么办 不用画 又很自然 吃...

眉毛太少怎么办 不用画 又很自然 吃一些东西或外用药有吗

<p align="right">[此贴子已经被只想拥有她于2007-1-22 16:00:52编辑过]</p>

<p align="right">[此贴子已经被只想拥有她于2007-1-22 16:00:52编辑过]</p>

<P>这个问题 我也想知道呀 我也是眉毛好少。</P><P>我在别的论坛看用酒搽可以处进生长的 不知道是不是 </P>

<p>您好:    祖传秘方,纯中药产品,经多年临床,几百位患者的实践证明,能令眉毛自然生长,生长步骤具体变化是:在搽药的地方(就是需要浓眉或者没有眉毛的地方)用药一个月左右会长出几根细细柔柔的眉毛,随着用药时间的增加(2个月时间)逐渐变长然后变粗,最后变黑··等这几根眉毛长齐后再坚持用药,几天后就会在这几根眉毛的空隙之间又会长出几根细细柔柔的毛来!如此反复循环3到4次(看自己情况和需要为定)男孩子坚持一年时间就能达到满意效果!女孩子4个月时间。因为一般男孩子需要的眉毛浓密,而且长而黑,所以时间要长点!本人配备了免费试用装(也就是见效装,一个月的药量)然后再考虑向我购买·真正为您解决了花钱买了没有用产品的后顾之忧!因为有效才是硬道理!试用装邮资到付! 有眉毛需要帮助的各位朋友请联系我 !咨询QQ: 619716793 电子信箱:chyiting@sina.com 手机:13967067861联系人:陈先生 </p>

别信什么祖传秘方,可以用绣的吧,我看我有个同事是绣的,蛮漂亮的呢,我的眉毛也好淡

HE

<p>最有效和简单省事的方法就是锈眉。</p>