QQ登录

只需一步,快速开始

医生回答的感觉很模糊,重问。

<p>2个月红疤 伤的比较浅 长度约1.5CM  额头上摔的 医生说小伤口不要逢针就没缝了</p><p>但是2个月感觉也就淡一点点 </p><p>我老爸说要一两年后就会好 真的吗?</p><p><u>我的疤体质是正常人的体质</u></p><p><u>请问:正常人正常情况下1。要多久才好?2。最后疤成什么样子?3。颜色成什么样子的? 4。红色的疤会不会没了?5。玩电脑会影响疤的恢复吗?我的电脑是夜晶的</u></p><p><u>希望医生回答我这5个问题,找到我要的答案  。</u></p>

你好:正常情况下瘢痕是1--3个月是增生期,3-6个月是瘢痕的稳定期,6个月以后是瘢痕的恢复期。所以一般在半年左右你的瘢痕的颜色基本上恢复到和正常皮肤颜色差不多,伤口如果是伤及真皮层才会留下瘢痕,如果只是表皮损伤,是不会留下瘢痕的,因为表皮有再生的功能。玩电脑对瘢痕不会造成影响。只是长时间用电脑对眼睛有影响。<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;">如果还有什么问题,可以提出来或者发到我的邮箱,我将给你解答,我的邮箱是mubeiping@sina.com真诚的祝愿你早日摆脱一切烦恼,实现自己的梦想!</p>

<p>谢谢医生</p><p>我还想知道一个问题,为什么有的人10年的疤还是红色的?而且好不起来?</p><p>他们的情况跟我不一样吗?</p><p>还有就是两个月才淡了一些真的会在半年淡了吗</p><p>谢谢</p><p></p>

<p align="right">[此贴子已经被作者于2006-9-16 21:29:47编辑过]</p>

<p align="right">[此贴子已经被作者于2006-9-16 21:29:47编辑过]</p>

你好:你所说的10年还非常红的瘢痕,多是因为自身是瘢痕体制引起。如果是瘢痕体制的患者,一般瘢痕会出现红,痒、痛等症状,并且可以出现瘢痕组织侵犯正常组织,并逐渐增大。你如果瘢痕逐渐好转,说明你并不是瘢痕体制。所以你不用担心。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>牟北平</i>在2006-9-17 9:21:00的发言:</b>你好:你所说的10年还非常红的瘢痕,多是因为自身是瘢痕体制引起。如果是瘢痕体制的患者,一般瘢痕会出现红,痒、痛等症状,并且可以出现瘢痕组织侵犯正常组织,并逐渐增大。你如果瘢痕逐渐好转,说明你并不是瘢痕体制。所以你不用担心。

你好:根据你所说的情况你很可能是瘢痕体制,瘢痕体制患者瘢痕的治疗一般以保守治疗为主,但也可以手术,手术后要结合其它治疗才可以。我们这里有药物注射治疗瘢痕增生。如果方便可以到我们这里治疗。效果不错。