QQ登录

只需一步,快速开始

为什么偶的脸上老是有痘痘,不消啊,有时候不见了,但过一段时间又出现.好烦哦!

<h1 align="right">我的脸上长了好多痘痘,左脸没有多少,右脸特别多,有时不见有时又出现,哎!真是烦人.[em01][em03][em03]

楼主:你好,恭喜你今天成为我们论坛的一员,非常感谢你对我们医院的信任与支持。治疗豆豆可以做LED蓝光治疗配合中药面膜解决你的豆豆复发问题。因为长豆豆与我们的身体内部有关,所以在后期要做预防和护理,同时中药调理效果较好。而且一般90%不会复发。详细情况请况请打电话21368960

<p>想问,一到春天,额头上就长满小粒粒,但是可以看到肯定不是青春痘!]</p><p>那是什么呢?过了春天以后,自己又会消失了!</p>[em01]

<p>      楼主:你好,这种情况怀疑是油脂粒,或季节性的扁平疣。治疗的话最好事在它长的比较明显时间。用激光治疗就会好的。</p><p>        非常感谢你对我们医院的信任与支持。如果需要我们给与医疗美容方面的帮助,请打电话21368960 谢谢你的提问。</p>