QQ登录

只需一步,快速开始

缩唇

<p>请问如果我想要缩唇,效果是如何的,需要住院吗,而且风险大吗,因为我的嘴唇很厚,大约3cm,上唇比下唇厚一点,如果上颚有点突出,还能做吗</p><p>还有哪间医院比较好,能简单介绍一下流程吗,例如怎样预约,还是直接到医院就可以</p><p>谢谢</p>

<p>你好:</p><p>按照唇部的美学标准,上唇比下唇厚,上唇厚度6-8mm,下唇厚度10-13mm左右.术前会为你设计适合你的标准的唇型.手术在口内切口,口外不遗留痕迹.我院为大量的唇型不佳的客人成功施行了手术,有非常丰富的经验.手术需要避开月经期,没有口腔溃疡,最好在来院前电话预约以更好的方便你.我院预约电话:0755-27839393</p><p></p>

<p>如果我想要在明天进行咨询并且直接动手术可以吗。因为我星期1还要上学,能否说一下肿胀的程度是怎样,会使嘴唇跟未动手术前一样厚吗,而且讲话会否痛,能否说一下手术后的护理</p><p>如果我想要请罗医生你帮我做这个缩唇手术,是否我打那个电话就可以了,谢谢</p><p>因为我想明天咨询并且立刻动手术,不知道罗医生你明天有空吗.而且门诊的开放时间是几点到几点</p><p>p.s我是男的,还是学生,因为嘴唇厚使我很自卑,希望罗医生你能帮帮忙</p><p>谢谢</p>

<p>你好:</p><p>当天可以手术,明天手术周一可以正常上学,但会有轻度肿胀,可能与手术之前一样厚.术后采用冰盐水含嗽可以减轻肿胀,术后5天半流质饮食,不吃辛辣,热烫食物,饭后使用嗽口液.</p><p>我明天正常上班,上班时间8:30-18:00,最好上午过来,尽早为你安排手术,以免影响你周一上学.</p><p>另外:因为你是学生,如果未满18岁,请让家长陪同前来.</p><p>我会尽力帮助你.</p>

<p>刚才我上网看了一些有关缩唇的资料。他们都说得很恐怖..</p><p>有医生说缩唇的效用不大,而且在手术途中会流很多血而且很痛</p><p>我想问一下缩唇会失败吗,万一手术失败的话怎么办。。</p><p>如果我留在长假期(今年圣诞节)才做会比较好吗?因为我不想让同学看到我嘴巴肿一大块..</p><p>罗医生请问你有有关缩唇的照片吗?我想看一下,如果有的话请email给我,拜托&gt;&lt;</p><p>srwecon@yahoo.com.hk谢谢</p><p>我现在不知道如何是好。。</p><p>我妈妈怕我手术会失败,不知道应不应该做,如果做的话,我怕肿胀很难看,会否留待长假期做比较好...</p><p>谢谢</p>

<p>你好:</p><p>缩唇手术需要根据唇部特征进行针对性手术,比如说唇部轮匝肌肥厚而单纯做了黏膜的切除效果肯定不会好,这需要手术医生的经验和技巧.精细的术前设计和熟练的技巧可以避免术中的疼痛,出血以及术后效果不佳等并发症.</p><p>因为你术后2天就要上学,可能还会有肿胀,但不会太明显.你可以安排合适的时间.</p><p></p>