QQ登录

只需一步,快速开始

叶主任,隆胸手术后,如果想再重新手术,时隔要半年到一年吗?

<p>Afternoon! 叶主任,隆胸手术后,如果想再重新手术,时隔要半年到一年吗?</p><p>HI,叶主任,未婚的女性是不是选择较小的假体比较好呢?是不是因为要保留皮肤的膨胀余地,将来哺乳时,乳腺会发育得更大?</p><p></p><p>Hello! 叶主任,圆形植入物和解剖型植入物是完全不同的吧?即便是医生的技术水平可以把圆形的做成水滴状的,但是两者毕竟有区别,女性随着年龄的增长,圆形植入物毕竟还是会比解剖要容易使胸部下垂些吧?我不知道自己的理解有误吗?提这么多问题,麻烦您了喔。。。嘻</p><p>HI,叶主任,我好象问题太多了吧,隆胸手术平均只可耐8-12年而已吗?</p>

<p align="right">[此贴子已经被wk12于2006-9-5 15:08:27编辑过]</p>

<p align="right">[此贴子已经被wk12于2006-9-5 15:08:27编辑过]</p>

HI, 叶主任,隆胸放进去的假体 它能放置在自己身体里一辈子吗?确定永远都不用换吗?

楼主真是厉害 竟然这么牛!为了美丽说了这么久的问题,不过叶主任今天不在不然的话我就联系他来回答你的问题了!

<p>你好夜蕙子:</p><p>1,隆胸后半年可以在次手术,为什么要再次手术呢?</p><p>2,选择隆胸假体大小,医生考虑的是受术者身高、胸宽、肩宽、乳房的基础大小,医生会在考虑这几个方面后,向求术者建议</p><p>3,手术后乳房下垂主要是乳房的重量或是假体的重量,一般来说,乳房体积越大越容易松弛下垂。防止松弛下垂最好的方法是戴好文胸,包括睡觉的时候也要戴。</p><p>4,硅胶假体是永久性的植入物,如果10年后更换的还是硅胶假体,那有什么意义呢。一个植入物材料的使用,要经过很长的临床验证,目前,硅胶假体是临床使用最长的,以后要是有新的材料问世,至少要经过好长时间的临床应用,才能证明其安全性。</p>