QQ登录

只需一步,快速开始

关于脱毛的问题!!!!!!!!!!!!!!!!

<p>医生,你好,我是去年在你们那里做的脱毛,我脱的是小腿,做了5次,后来就没有在做了,可今天过了夏天后,脱过的部分又开始长了很多,我不知是什么原因.我真不知该怎么办了,如果我现在还想做,还要不要交钱了,要交多少??????????</p>

<p> 楼主,麻烦喇。。我见过脱10次都没脱干净的啊。。真是很闷啊。。高科技都要怀疑了。。。</p><p>   不过我今天也去脱小腿了。我觉得因该还会疯长。。。</p>

你好!如果在治疗五次以后是医生告诉你不要再来的,那么如今再长出来是可以继续治疗,不用加费的,但是,如果是你自己判断决定不再来的,那么,就需要按当时签订的合同来加费后继续治疗的。至于治疗次数较多的问题,是有一定的个体差异,另外与个人对于脱毛效果的理解也有关系,脱毛不是绝毛的概念,在脱到不影响美观即可停止治疗,而不是一根毛都不长的程度。所以,对于治疗效果的理解概念上的偏差是会导致部分患者在收取一次性的费用后,要求脱到自己心目中的理想状态为止,而作为医院是会尽可能的以满足患者的要求,这样是会造成治疗次数过多的现象发生,所以作为医生,我想告诉患者的是:请正确认识脱毛的效果。

<p>谢谢医生,当时确实我也感觉到脱的可以了,有一点也无所谓,如果一直是那样我也就算了,</p><p>可过了一个夏天,脱过的毛又长起来了,以前一些细小的毛也粗了,</p><p>如果我现在还想脱,要加多少钱呢?</p><p></p><p></p>

<p align="right">[此贴子已经被作者于2006-8-17 21:53:28编辑过]</p>

<p align="right">[此贴子已经被作者于2006-8-17 21:53:28编辑过]</p>

期待医生的回复!!

<p>我也想</p>

希望医生能给我们多一点建议

想脱真的很难

<p>效果觉得没有想象的好。/。!</p>

你好!通常我们是要看你当时病历上是怎样记载的,然后,会按照当时的记载来收取一定的费用。