QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]激光治療前可以用果酸護膚品嗎?

<p>我之前也來問過, 想用激光去除扁平疣, </p><p>想再問醫師, 我打算九月底到貴院做激光治療, 但我近期都在用AHA 15及PHA的護膚品, 可以繼續用嗎? 還是要轉用普通的護膚品呢? </p><p>我怕會有影響不能做, 浪費了向公司申請的長假期喔[em06]</p><p>另外還想問, 貴院收信用卡嗎? 因為我是沒有人民幣的, 如果不收的話要預早準備了</p><p>謝謝!</p>[em31]

<p align="right">[此贴子已经被作者于2006-8-31 23:49:27编辑过]</p>

<p align="right">[此贴子已经被作者于2006-8-31 23:49:27编辑过]</p>

你好: 非常感谢你对我们医院的信任,激光治疗前皮肤还是停止使用果酸类护肤品。因为它是轻微刺激皮肤的。而做激光治疗是有损伤的,所以你这个时间继续再用对皮肤的治疗是不安全的。

信用卡可以用的。

<p>謝謝你的回覆, 我會轉用簡簡單單的保濕o者喱[em34]</p><p>我還有一個憂慮, 我不懂說普通話, 我打電話預約, 你們能聽懂廣東話嗎?[em06]</p>

你好!如果你现在面部有扁平疣最好不要使用果酸类的产品的,因为,有引起同形反应的可能性,也就是有可能导致扁平疣的泛发,如果一定要使用的话一定要在医生的指导之下。才光之前也最好停止使用果酸或诸如此类的换肤产品。欢迎前来就诊咨询。