QQ登录

只需一步,快速开始

双眼皮修复和内眦赘皮疤痕 (罗志敏 )进

<p>我曾2次切开双眼皮 但是在眼尾处(左)的双眼皮线一直脱落</p><p>后找另一个医生看 他说是因为双眼皮线(左)开的太长的原因</p><p>现在眼尾的疤没有在重睑内 而是露在外面 很明显</p><p>我问那个医生能不能再做一次切开 然后把眼尾的把横去掉或隐藏在重眼内</p><p>他说不可能 因为眼线开的太长了 </p><p></p><p>问:是这样吗??</p><p></p><p>还有我的内眦赘皮疤痕发白 上次你说是因为疤横的原应所以发白</p><p>那个医生也是这么说的 他也说现在不采用那种会留疤的手术方式了</p><p> </p><p>问:内眦赘皮手术不留疤的方式是什么?我现在发白的疤横怎么修复?</p>

<p>对美容不是很了解希望专家来回答! 我们跟着学习!</p>

<p>你好:</p><p>1,"眼尾处(左)的双眼皮线一直脱落,疤没有在重睑内 而是露在外面 很明显"</p><p>这种情况大多由于眼尾缝合位置不佳,不牢固引起,可以手术修复让疤痕埋在重睑线中.</p><p>2,内眦赘皮手术不留疤的方式是什么?我现在发白的疤横怎么修复?</p><p>内眦赘皮的手术方法经历了很多的改进和发展,我目前采用最多效果最好的方式是"横切法",术后可以将痕迹隐藏在重睑线和下睑缘.目前发白的疤痕如果很宽可以采取手术修整,但不可能完全消除,一般采取化妆掩饰的方式较好.</p><p>方便的话最好能够来院咨询,可以针对你的具体情况给你更合适的建议.</p><p></p>

<p>1,"眼尾处(左)的双眼皮线一直脱落,疤没有在重睑内 而是露在外面 很明显"</p><p>引用:这种情况大多由于眼尾缝合位置不佳,不牢固引起,可以手术修复让疤痕埋在重睑线中.</p><p>那如果重睑线过长 可不可以修改呢 有个医生说我的重睑线过长了 不能</p><p>修复了 是这样吗?你有没有什么方法?</p><p>还有还有 如果我现在双眼皮的疤横比较明显 再修复的话疤横能改善到什</p><p>么程度 闭眼睛的时候还能看出来吗</p>

<p>你好:</p><p>外侧切的过长是没有好办法修改的,只能让其掩藏在重睑线中,视觉上看不明显.</p><p>重睑线的痕迹能改善到什么程度最好看到具体情况后确定.一般采取精细缝合后可以达到一条头发丝样的程度.</p>