QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢罗医生,再请问~~

<p>罗医生:您好!我在上个月十日去贵院,您给我做的埋线双眼皮手术,至今为止是感觉比以前的眼睛大了点,也很自然,但我还想再大点,有神一点,因为我原先的眼睛是内双,虽然现在也大了点但看上去还不够有神,还是有点内双,(术后四五天时的眼睛比较大,但过了十天左右慢慢又变小变自然了),我想再重新加宽一点可以吗?刚刚我有看过别的贴,您也提到说微创双眼皮手术也会很快变自然而且是永久性的,那我能不能换做微创的,它恢复自然要几天呢?如果可以的话我再与您电话预约。</p><p>还有个想法,就是上次去做时本来我是想做切眉术提升上眼睑的,你说不好,但我个人觉得做切眉术也可以的吧,请问做完切眉术恢复自然要几天呢? </p><p>不管怎样还是要谢谢您!至少比以前好看了些了,恢复得也很好很快,呵呵</p><p>想做双眼皮的女孩来找罗医生没错的。            </p><p>                                                                                                                 厦门女孩</p><p>                                                                                               </p><p>                                        </p><p>                                                                                                             </p>

<p>你好:</p><p>你的满意也是我的心愿.</p><p>如果做微创和切眉的话一般一周左右恢复.方便的时候可来院复诊,能否再加宽和是否可以做切眉最好我看了以后再一起确定.</p><p>祝 每天好心情!</p>

<p>罗医生:谢谢!我去之前会先跟您电话预约的,要不那么远一天跑个来回也不容易啊。</p>