QQ登录

只需一步,快速开始

内眦赘皮手术后留下的疤痕

<p>我在1年多前在别的医院做的内眦赘皮矫正 手术后疤痕颜色先是发红的 但是半年左右以后就颜色就开始发白了 很白 现在已经1年多了 疤痕颜色还是没有变暗 还是很白我想问的是              1:内眦赘皮手术后疤痕颜色发白是不是正常的? 以前有没有这种案例?              2:疤痕颜色发白 是否就是色素脱失? 发白是不是永久的 ?是什么原应造成的?              3:我手术后拆线的时候 是一个护士帮忙拆的 拆的过程中她说从来没拆过这里的线! 并且拆的时候满痛的! 不过现在内眦赘皮还可以  / 我想问内眦赘皮手术拆线是医生拆还是护士拆, 我疤痕颜色发白和这个护士的拆线会不会有关系???              4:疤痕发白有什么治疗的方法?1.2.3.4个问题都告诉我答案好吗 谢谢~</p>

你好:一般情况下,是不会出现这种问题。如果是发白那可能就是色素脱失,有的可以随着时间慢慢恢复,有的可能恢复不了.原因可能与你自身体质和手术创伤有关系。拆线和色素脱失没有关系。瘢痕发白的治疗可以到皮肤科或者专科去咨询一下。

<p>首先 先谢谢上面的专家</p><p>你说色素脱失是由于自身体制或手术创伤造成的</p><p>1那么在 拆线 的时候 假设过于大力或其他不原因 会不会也造成创伤导致疤</p><p>痕发白?</p><p>2做内眦赘皮后疤横发白的按例以前有遇过吗?</p><p>3黑色素的形成假设没有伤到真皮层 那么晒太阳有用吗? 或者有无相对的药</p><p>物?或者手术治疗? </p><p>4我的双眼皮曾做过1次埋线和2次切开 但是左眼眼尾的3次都是脱落 形成一</p><p>条新的疤横 比原来的弧度要低 是什么原因造成的? 原先手术的疤横(眼尾</p><p>处)在睁眼的时候也能开见 露在外面 我想问还可以修复吗?疤横能不能去掉?</p><p>因为我之前已经做过1次埋线和2次切开了!</p><p>主要是左眼 弧度产生了新的弧度 且有断断徐徐的</p>

<p>你好:</p><p>1,你的发白部分是疤痕,与色素脱失无关.拆线不当可能造成疤痕增宽,但决定因素是手术方式和自身恢复能力.预防的措施是手术方式的选择和术中的精细操作,一般采用皮瓣法均会遗留不同程度的痕迹,这也是我弃用皮瓣法的原因.</p><p>2,早期可以采用预防疤痕的治疗,但你手术以后已经1年多,晒太阳,药物等均达不到效果.可以采用眼影等掩饰的方式,如果痕迹较宽可采取手术修整的方式.</p><p>3,最好把你的睁,闭眼照片发到我的邮箱先帮你看看,如果方便最好来院咨询,可以给你提供合适的建议或者修复.</p><p>我的邮箱:luozhimin_2008@yahoo.com.cn</p>

<p align="right">[此贴子已经被作者于2006-8-24 21:35:43编辑过]</p>

<p align="right">[此贴子已经被作者于2006-8-24 21:35:43编辑过]</p>

<p>那像我的双眼皮之前已做过1次埋线和2次切开 再做的话会不会有什么困难或危险?</p><p>还有就是双眼皮手术的疤痕是不是做越多次就越深?还是可以修复让疤痕变淡?</p>

<p align="right">[此贴子已经被作者于2006-8-25 9:47:16编辑过]</p>

<p align="right">[此贴子已经被作者于2006-8-25 9:47:16编辑过]</p>

<p>你好:</p><p>手术次数越多难度越大,对手术医生的技术要求越高.需要慎重行事.过宽的明显的疤痕可以通过手术变细不明显,或者隐藏在重睑线里.</p>

<p align="right">[此贴子已经被作者于2006-8-25 10:20:14编辑过]</p>

<p align="right">[此贴子已经被作者于2006-8-25 10:20:14编辑过]</p>