QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请医生回答我的问题,谢谢!

你好,我是在你们那里做复合彩光的,现在已经做了第2次.我是做5次的那种,我想问,为什么第一次我做的时候是那个仪器在我脸上扫了3次.,中间那次象激光有烧糊的味道而且很痛,头一次和尾一次都不是很痛.前2天我又去做了第2次.结果不是在上次治疗的房间,用的不是上次那个仪器了,(医生说那个仪器坏了,用这个),只在脸上扫了一次,直接就是很痛的那种带糊味的,为什么少操作前后2次不是很痛的那种呢,第一次做皮肤没有任何反应,第2次出来就斑点很重并且很痛红肿.还用冰块敷了.所以我想请问,复合彩光是不是做五次,每次使用的仪器和操作手法都是不一样的吗?可是第一次做的时候,那个操作仪器的医生告诉我,以后每次都是这个过程的啊?后来我问医生怎回事,她说这个机子就是比那个机子厉害.......我有点不明白哦...是不是两次做的不一样呢?是不是一个是激光,一个是彩光??请给予答复,谢谢!

<p align="right">[此贴子已经被作者于2006-8-24 11:32:52编辑过]</p>

<p align="right">[此贴子已经被作者于2006-8-24 11:32:52编辑过]</p>

我这次做的是结珈的那种吗?现在脸上好吓人啊,全是黑点点,要多久才能完全消失呢...是激光才会这样吗,可是我做的是彩光啊...

哎,怎么还没有医生回答我呢....我的脸有点痒也不敢抓

<p>你好:</p><p>脸上结的痂一般一周左右自然脱落消失,不要用手去抓.你可以直接电话咨询你的主治医生.</p>