QQ登录

只需一步,快速开始

如何美白

天生黑

您好,美白的方式较多,您适合那种需要您不医院检查后才能确定。

我也想咨询一下,我全身上下就是脸最黑,身上就还好,是天生的,怎么美白啊?不长斑点和痘痘什么的,看上去还比较健康,只是身边的GG喜欢皮肤白皙的女孩,所以自己想问问是否有什么有效的方法改变一下。

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;">我用珍珠粉一年啦,偶是混合性皮肤,夏天喜欢到处旅行,晒的焦黑回成都,美白的DD用了一堆,最后发现珍珠粉真是好!!!现在看身边的朋友说偶的皮肤在四川人里面都算很好滴~~~开心啊~~~忍不住来赞一下~~~~~下面是珍珠粉的一些经常用的方法:1,内服,要细的,超细的就好,早上起来冲在温水里喝,排毒很有用的哦~~,晚上可以冲在牛奶和蜂蜜里面喝。听说吃多要得结石,我分析了一下,一是珍珠粉要很细,然后每天不要过量,不超过克就好,偶是学医的~~~。在此强烈推荐姐妹们内服珍珠粉时一定要服用水溶性的珍珠粉,水溶性珍珠粉虽然价格比较贵,但是容易为人体所吸收,对美白皮肤会产生非常快的作用,并且即时服用多了也没有问题,因为水溶性的珍珠粉可以随水份排出体外。我一直在美白肌肤网上面购买水溶性珍珠粉胶囊,他们家的水溶性珍珠粉胶囊质量非常好,产品绝对正宗,并且由于是国内水溶性珍珠粉胶囊的主要代理商,美白肌肤网是他们的直销网站,所以价格也相对便宜。一天服用三粒,早上服用两粒,晚上服用一粒,现在我感觉我的皮肤就像古话说的“肤如凝脂”那样,~~~~~自己臭美一下J2,外用,可以调在牛奶,蛋清和蜂蜜里面做面膜,也可以调在晚霜里面擦脸,坚持一个月就很显著,偶妈妈我用珍珠粉一年啦,偶是混合性皮肤,夏天喜欢到处旅行,晒的焦黑回成都,美白的DD用了一堆,最后发现珍珠粉真是好!!!现在看身边的朋友说偶的皮肤在四川人里面都算很好滴~~~开心啊~~~忍不住来赞一下~~~~~下面是珍珠粉的一些经常用的方法:1,内服,要细的,超细的就好,早上起来冲在温水里喝,排毒很有用的哦~~,晚上可以冲在牛奶和蜂蜜里面喝。听说吃多要得结石,我分析了一下,一是珍珠粉要很细,然后每天不要过量,不超过克就好,偶是学医的~~~。在此强烈推荐姐妹们内服珍珠粉时一定要服用水溶性的珍珠粉,水溶性珍珠粉虽然价格比较贵,但是容易为人体所吸收,对美白皮肤会产生非常快的作用,并且即时服用多了也没有问题,因为水溶性的珍珠粉可以随水份排出体外。我一直在美白肌肤网上面购买水溶性珍珠粉胶囊,他们家的水溶性珍珠粉胶囊质量非常好,产品绝对正宗,并且由于是国内水溶性珍珠粉胶囊的主要代理商,美白肌肤网是他们的直销网站,所以价格也相对便宜。一天服用三粒,早上服用两粒,晚上服用一粒,现在我感觉我的皮肤就像古话说的“肤如凝脂”那样,~~~~~自己臭美一下J2,外用,可以调在牛奶,蛋清和蜂蜜里面做面膜,也可以调在晚霜里面擦脸,坚持一个月就很显著,偶妈妈

可以试试哦,谢谢楼上的mm!

[em01]

<p>真的有这么好吗???[em03][em03][em03]</p><p>珍珠粉各商场有的买吗???</p>

<p>你好,美白的方式很多,我想你可以试试多吃含维C多的蔬菜和水果。</p>