QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下无病

Gortex隆鼻

其實我是想到阳光医院做, 是跟你們同院嗎? 是否一切一樣? THX!

<p>你好:</p><p>春天医院是阳光集团在关外的第一家医院,技术,服务等方面完全一样,只是关外收费相比关内优惠一点.你可以选择就近的最方便的医院.</p>

<p>你可以告訴我春天和阳光gortex隆 鼻的相差的价錢嗎? 我知阳光很近羅湖, 但不知道春天怎去.  1年前在阳光做過縫双眼皮, 整形专家陈东红做的, 現在我怎預約他? 他星期幾放假呢?</p><p>另外, 我做双眼皮時已騐血, 現在做須再騐嗎? 我很怕呢...</p><p>還有食葯食多久? 我的問題好多.......thx!!</p><p> </p>[em01]

<p>你好:</p><p>我院从香港来春天医院的客人大部分在罗湖坐地铁到世界之窗后乘往南头方向的公交,到宝安汽车站下车即到春天医院.你上一次验血已经1年,这次手术还需要重新验;术前的检查是对你的安全负责,而且验血不会很痛的.</p><p>Gor-tex隆鼻以后一般口服抗生素3-5天.</p>

<p>你好!!!我想問萬一做得不好或發炎怎辦??會有機會做歪嗎? thx!!!</p><p></p>

<p>你好:</p><p>你所说的情况对于一个经验丰富的医生来说发生的可能性非常小.我院目前还没有一例Gor-tex隆鼻出现你所说的情况.</p>

<p>怎可快點完全消腫呢? 有沒有消腫藥? 什麼是冷熱 敷"?</p><p>多久可化妝?</p>

<p>你好: </p><p>一般来说Gor-tex隆鼻术后不会有比较严重的肿胀,术后口服消肿药可以更快消肿.术后1天冷敷,2天后热敷.一般一周即可基本恢复正常,不影响化妆等.</p>

我有個憂慮,我看過些資料:Gor-tex隆鼻是一層層加上去的, 做壞了/發炎不容易把它拿出, 硅膠則會容易些....你們又沒試過拿出Gor-tex經驗.....我很怕會發炎, 我該用什麼材料???

<p>你好:</p><p>Gor-tex容易感染和不容易取出都是相对而言,我院手术采用多种预防感染的措施和获得国家专利受理的专用置放器械,目前没有一例感染发生。Gor-tex植入后与组织的关系与粘连类似,只需要一定的技巧就可以轻易的取出。详细情况可参考我的博客里相关内容:http://drluo.blog91.cn/user1/48/cmd.html?do=blogs&amp;id=231&amp;uid=48</p>