QQ登录

只需一步,快速开始

关于鼻子

<p>小时侯经常抠鼻子,现在发现鼻子很大,与面相不成比例,这跟小时侯经常抠是否有关系?</p><p>怎样解决?鼻子也能整形?整小点?</p>

<p>你好:</p><p>抠鼻子不会导致鼻子肥大,整个鼻子过大可以做全鼻缩窄,单纯鼻头肥大可以做鼻头缩小,最好在方便的时候来院咨询或者把照片发到我的邮箱我帮你看一下再给你合适的建议.luozhimin_2008@yahoo.com.cn</p>

<p>方便的时候我一定去找您。</p><p>再重复一次:就是小学、初中、高中即整个人发育的过程中,一直抠鼻子不会对其外观造成影响?简而言之就是刺激鼻孔和鼻翼即整个鼻子过大?</p>

<p>具体费用呢?全鼻缩小和局部有何不同?</p><p>真不知道该不该做?郁闷!</p>

<p>小时候鼻梁骨还没发育完全呢就常抠挖,当然会长成固定的大笔孔样子了。</p><p>我爸爸从小就有鼻炎,经常按住右鼻孔擤鼻涕,后来他的鼻梁就朝一边歪的。不仔细看就不特别明显。</p>

烦请罗医生再次回答我的问题及对敬意答案的看法~

<p>你好:</p><p>抠鼻子会对鼻黏膜造成损伤,但对鼻头肥大的影响不是很大.长期的慢性炎症刺激会导致局部组织增生,如过敏性鼻炎等;鼻头肥大主要由遗传因素和鼻头部皮脂腺分泌旺盛导致软组织增生所致.</p><p>全鼻缩小包括缩窄鼻骨和鼻头,费用8000.鼻头缩小费用2500.</p><p>是否需要手术以及手术以后的效果在我看到你的具体情况后可以给你更好的参考意见.</p><p>"<strong>我爸爸从小就有鼻炎,经常按住右鼻孔擤鼻涕,后来他的鼻梁就朝一边歪的。不仔细看就不特别明显</strong>。"从你的描述可能是鼻中隔偏曲,不影响鼻子通气的情况下无须治疗.</p>

谢谢罗医生。

手术需要多长时间?痊愈需要多长时间?会否留下后遗症?我是外地的,需要请假么?

<p>你好:</p><p>手术时间大约30分钟左右,5天拆线,不会遗留后遗症.术后2-3天会比较肿,可以根据自己的工作需要安排是否需要请假.</p>