QQ登录

只需一步,快速开始

隆下巴问题

<p>问隆下巴收费几钱及手术后肿胀时间多久</p>

早上好:隆下巴一般6天就好了,肿的不会很明显。价格1800-----13000不等,根据你的基础条件做精致个性化设计。非常感谢你对我们医院的信任。[em01][em01][em01][em01]

您好:上面这个纹绣师的回答是正确的。这是一个满意度很高的美容手术,材料和技术都很成熟,您可以发个照片“正位和侧位各一张”,相素100万以上。看了照片后,其手术效果会给您更明确的意见。谢谢您的提问,愿您早日实现美丽梦想!E-mail:yhp6313@163.com

你好:我做完手术,一个同事看了你的帖子,跟我讲了你的情况。我仔细看了你的正面照片,你能发一张侧位的照片吗?正面和侧面结合了看,才能立体的表现下巴的形态,从而才能确定假体,你说是不是!?做美容整形重要的是适合自己,所以选择材料要从满足自己形态需要的角度出发,在这个前提下,能便宜又安全就最好,你说呢!?还有,你有个很错误的观念,就是现在做个便宜的,过几年在换个贵的,仔细想想,不觉得是错的吗!?国产的材料大小形态有很多种规格,会有适合于你的材料的,所以,价格不要太担心。希望你一次做好,终身美丽!