QQ登录

只需一步,快速开始

秀眉有吗?

请问做眉毛可以分为几种啊,秀眉和植眉分别是多少钱啊

你好:绣眉有很多种操作,现在的技术发展可以做到动感育眉的效果。它的逼真度就像是真的眉毛。你最好是发异张没有画妆的照片过来,根据你的基础条件设计适合你的眉形,你可以做多项选择。植眉有自体和异体种植两种,绣眉的费用从500----1200。植眉的费用在8800做一对眉毛。非常感谢你对我们医院的信任。[em01][em01][em01]

<p>我是帮朋友问的,我想做的是双眼皮,请问秀眉是不是效果也很好呢?植眉太贵了。</p><p>还有一个问题,切开式双眼皮做了要多久恢复?有没有什么季节影响?夏天做好还是秋冬天做好呢?</p>

早上好:切开式双眼皮一般需要6天恢复,现在手术大部分都是微创所以肿的时间较小,不会引响你的工作,在夏天做和冬天是一样的恢复正常。如果是你本人要做,最好线来医院和整形主任沟通确定手术的细节和响要达到的效果。现在绣眉很自然,你的朋友可以陪伴你来医院了解咨询。[em01][em01][em01]

请问动感育眉是秀眉吗?秀眉过程要多久啊?能马上看到效果吗?如果不满意能不能,从新绣啊?

上午好:现在做动感育眉的逼真杜更加自然,它是在绣眉的基础上的提升和完善。时间需要一个小时左右做好。做好后可以看到效果。如果你有不满意的地方可以在但是就改进。[em01][em01][em01]