QQ登录

只需一步,快速开始

如何祛除黑眼圈?

<P>以前没有黑眼圈的</P>

<P>但是由于夜班和近视失眠,眼睛慢慢的出现黑眼圈</P>

<P>这种变化是可逆的吗?可以恢复到以前的样子吗?</P>

<P>但是由于夜班和近视失眠,眼睛慢慢的出现黑眼圈</P>

<P>这种变化是可逆的吗?可以恢复到以前的样子吗?</P>

你好,黑眼圈的形成除了遗传因素外,很大程度上和熬夜,失眠有关,尽早注意这些问题,再加上合适的面部保养,还是可以恢复的。

<P>我也有黑眼圈。</P><P>1、我是天天要接触电脑的;</P><P>2、还有每天晚上睡觉都会做梦。</P><P>请问以上这两种对黑眼圈有关吗??</P><P>经常晚上做梦该怎么办呀??</P>[em06][em06][em06]

<P>还有我的三角区也有点黑和嘴唇也会(一到更冷点的天气就会)我很怕冷。</P><P>请问这是怎么回事呀????</P>

你好!建议你到医院检查一下。

有什么手术可以祛除黑眼圈吗?我从来不熬夜,好象自从高中就有了!眼睛下面好象有很多暗红色的小血管,看起来就显的青紫.[em06]

<P>医生你好:</P>

<P>    我的睡眠习惯很不好,晚上经常睡得很晚,虽然我第二天的精神仍很好,但是我的黑眼圈有点严重。请问是否只要保证睡眠,黑眼圈就会有改善吗?而且前面的朋友也说过做梦的问题,我也想知道经常做梦会不会导致黑眼圈?</P>

<P>    我的睡眠习惯很不好,晚上经常睡得很晚,虽然我第二天的精神仍很好,但是我的黑眼圈有点严重。请问是否只要保证睡眠,黑眼圈就会有改善吗?而且前面的朋友也说过做梦的问题,我也想知道经常做梦会不会导致黑眼圈?</P>