QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 医生组2

星期5做的隆鼻.....问题多多

谢谢小彗,最后的问题

我只想知道我的鼻头现在还是那么圆,是真的没消肿吗?我的鼻根到已经好得差不多了,可是我的鼻头.........,现在我的鼻头摸一下就疼,是没消肿吗?

假设我隆鼻是失败的,那么重新做,光让我的鼻头变小一点是做什么手术?

麻烦了

我只想知道我的鼻头现在还是那么圆,是真的没消肿吗?我的鼻根到已经好得差不多了,可是我的鼻头.........,现在我的鼻头摸一下就疼,是没消肿吗?

假设我隆鼻是失败的,那么重新做,光让我的鼻头变小一点是做什么手术?

麻烦了

你好!你怎么能说隆鼻术是失败的呢?根据你自己的描述和复查的情况来看,隆鼻的情况其实是很成功的,鼻头有些疼痛,可能是由于未完全恢复所致,这个在以后一个月左右都会消失的,修鼻头的手术和隆鼻是不同的两个概念,如果有可能,你可以来医院检查看是否可以做修鼻头的手术?

有点恐怖的感觉……

谢谢童姐姐,我想知道隆笔头的专业名词是什么?要做鼻头要多少钱?是不是要放假体?术后是不是又要肿胀了?

希望樓主儘快變得靚靚啦!

好端端得干嘛要隆鼻子啊,感冒了捏鼻子变形了可咋办啊?天生什么样就是最好得,改造一个部位会不协调,还伤身体,你还那么小

请问修笔头要多少钱?还要放假体吗?我怕假体!

替你顶一下!

你好!

鼻头是否需要修你要经过专业医生的当面诊断才可以,也许你做了隆鼻就可以改变鼻头的形状.目前,放假体隆鼻比其他方法安全.

网上诊断仅供参考,确诊需到正规医院找有资格医生当面诊断.

鼻头是否需要修你要经过专业医生的当面诊断才可以,也许你做了隆鼻就可以改变鼻头的形状.目前,放假体隆鼻比其他方法安全.

网上诊断仅供参考,确诊需到正规医院找有资格医生当面诊断.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>担心得要死在2004-4-5 16:30:00</I>的发言:</B>今天一去学校,被同学取笑!我说被人打了一下,他们担心我骨折,还有老师,要我回家看医生,本相取了假体的,可是和医生聊了下,又决定不取了,医生说隆鼻的假体即使消肿了也是可以摸到的,还有,隆鼻初,脸会边特别难看,尤其是眼睛!会变得像猫眼,希望给楼上的一点参考,以免到时害怕得像我

希望过几天真的会变好!还有,我今天医院看到了美女,听她说她的脸上所有的部位几乎都整过的,我看了看,效果真的不错,一点也看不出,希望自己能变帅哥了

</DIV>"隆鼻的假体即使消肿了也是可以摸到的"這是真的嗎?你的鼻子做了多少錢?

希望过几天真的会变好!还有,我今天医院看到了美女,听她说她的脸上所有的部位几乎都整过的,我看了看,效果真的不错,一点也看不出,希望自己能变帅哥了

</DIV>"隆鼻的假体即使消肿了也是可以摸到的"這是真的嗎?你的鼻子做了多少錢?